Bun, kalau udah memasuki 20 week tapi perut masih kecil itu wajar atau nggak yaa??🙏

mohon Di jawab

7 Tanggapan

wajar sih.. dulu waktu hamil pertama dulu, umur 5 bulan aja masih kempes banget perutku.. masuk 6 bulan mulai berasa sedikit buncit . sedikiiitt loh 😁😁 dari belum nikah .. sampai hamil 6 bulan itu baru naik 1kg doang berat badanku... lah pas 8 bulan sampai mau lahiran.. berasa kek gentong.. gendutt dan buncit banget deh 🤣🤣🤣

wajar ajaa bun, ukuran perut banyak faktornya menyesuaikan postur ibu. yg penting perkembangan di USG baik dan sesuai usia kehamilannya.

wajar kok bun asalkan hasil usg nya bagus ya aman krna kalau masalah besar kecilnya perut tiap orang tu beda2..

ukuran perut tidak bisa jadi patokan bun, yg penting saat USG janin sehat normal aman aman saja.

perutku juga masih kelihatan kecil,buncit klo abis makan doang 🥹

wajar bund asalkan saat usg normal dan bbj cukup itu udh bagus

aku jg 19w masi kecil bun

12mo ago

iya Bun SMA aku jga udah 18 week masih kecil ,dan belm USG lagi ,dulu pernah USG 11 week kata dokter normal semua dan sehat.