Bunda2 mau nanya dong abis lahiran jarak hb lagi sama suami berapa bulan sih

Mohon d jawab ya bunda2 saya abis lahiran anak pertama takut banget hb

5 Tanggapan

kalau q 2bln an bun awal" juga tkut krena sempit 😅 aku jga sempet jahitan masih sakit tp q terapi di bidan Alhamdullilah udh smbuh

1mo ago

aku 2 bulan 2 Minggu pas pertama Hb sakit bahkan ngeluarin darah makanya sampe skrg takut

2 bulan pas habis nifas selesai. tapi saya SC si bun, jd gada jahitan di bagian bawah.

1mo ago

aman kook bun. ga ada kendala apa2.

Kesiapan bunda aja, aku kemarin jalan dua bulan ketiga bulan bund, karena takut jg

4w ago

trus tiap hari ada sedikit d CD darah nya aku bingung itu darah apa

ketika pulih dan sesiap bunda aja