Bunda mohon solusinya

Mohon d bantu kasih solusi bun,, sya btul2 bingung.

Bunda mohon solusinya
25 Tanggapan

itu kan udh tau penebalan dinding rahim, kata dokternya apa? udh konsultasi blm tuh mau minum pelancar haid? yg lagi penebalan dinding rahim tu biasanya bakalan hamil bun itu cikal bakal terbentuknya kantong rahim emg dokter gak jelasin? emg bunda gak penasaran tanya sama dokter gtu dok kenapa penebalan dinding rahim, harusnya seperti apa, saya harus gimana justru harusnya bunda udh mulai konsumsi vitamin prenatal, perbanyak asam folat atau sambil nunggu seminggu kemudian buat tespek lagi bunda harusnya jaga makanan, makan makanan yg bergizi udh harus mulai stop teh dan kopi sementara klo bunda suka minum itu smpe jelas klo seminggu kemudian tespek masih tetep negatif cek lagi klo masih blm haid juga jgn malah mau minum pelancar haid, kok ngadi"

bisa jadi hamil tp belum terdeteksi di usg bun, kandungan 5-6 minggu kadang baru penebalan aja, tunggu 2 mingguan lagi usg lagi bund mudah mudahan beneran hamil ya, sambil minum folavit aja bund jaga jaga kalo beneran hamil jadi ttp minum asam folat, kalopun blm hamil itu kan vitamin bisa buat promil juga bund

dokter nya aneh udh usg tsv msih ttp gak ketemu zz, mskipun blm keliatan/blm pasti setidak nya dia punya ilmu trs ngsih pnjlasan apa itu penebalan dinding rahim kalo gak d jelasin tanya aja kita nya yang bawel org periksa, konsul d bayar pula pasti in gmn hamil atau enggak pasti d kasih jawaban meren genkkk

eeiiiss jgn sembarangan! kalau telat haid, mau itu sebetulnya hamil atau tidak, mendingan jaga2. justru hrs makan makanan yg sehat, buah2an, jaga kondisi tubuh. kalau sdh telat 1 bulan, TP masih negatif, USG lagi. siapatu sdh hamil. ataauuu mmg ada masalah di hormon, jadi kan bs dikonsultasikan ke dokter.

saya nggak pernah mnm pelancar haid meskipun dulu suka telat mens bun. telat juga paling semingguan. kalau bunda sudah telat 18hari dibiarin dulu aja apalagi udh usg dan terjadi penebalan dinding rahim kan. 2minggu lagi di cek lagi aja bun tespek urine pertama pagi hari.

itu sudah penebalan dinding rahim bun ditunggu saja dan banyak² istirahat sama minum vitamin hamil kyk asam folat gt pasti dokter ngasih resep ya jangan asal minum obat ya bun apalagi pelancar haid coba cari second opinion ganti dokter biar di cek lg 2-3 4 minggu lg

itu mah sama kaya KK ipar saya .. kalo telat haid terus di tespek selalu negatif .. v alhamdulilah ternyata KK ipar saya lgi hamil .. tunggu ajjh mbak sampe perut nya gede nanti juga keliatan kalo emang lagi hamil

Ditunggu lg bun bbrpa hr tespek lg. Savar bun. Sy kmrn 4 mggu jg msh penebalan rahim. Priksa dikasi obat penguat krna riwayat keguguran jg. Semoga beneran hamil ya bun. Jgn capek2 kerjanya.

Kl emang ga hamil ya tunggu aja sampe haid sendiri ga usah minum" pelancar. Kl bunda penasaran misal nya udh telat seminggu coba usg siapa tau beneran hamil.