Bunda mohon solusinya

Mohon d bantu kasih solusi bun,, sya btul2 bingung.

Bunda mohon solusinya
25 Tanggapan

dokternya bilang suru balik lg kontrol ga bun? mungkin kandungannya masih kecil jd msh penebalan kantong rahim, ditunggu dl aja bun trs balik lg untuk usg

klo saran saya ikutin feeling aja... smbil ikhtiar mnum vitamin dn jgn lupa cek lg ke dokter .. siapa tau bneran hamil, kdang kn feeling cewe itu kuat

saya telat seminggu di usg masih 0enebalan dinding rahim,,lanjut minum vitamin sama susu,2 Minggu USG lagi alhamdulilah udh ada janin+djj nya

jgn buru2 buk, ditunggu aja kalo misal nanti gagal pembuahan kan jd haid, kalo jadi pembuahan insha allah keliatan kantung janinnya

istirahat yang cukup bund, kalau memang rejekiny bunda untuk hamil lagi.. insyaAllah bunda pasti hamil😊😊

Usg aja bun biar jelas klo udh telat lama mngkin udh ada janinnya tp masih kecil.. Smoga bneran hamil ya bun

usg dlu -+2 mnggu kdpan untuk mstiin. jngn mnum plncar haid sgla . .. tkt lw hmil ksian calon debaynya

Jaga2 aja bund, jangan kecapean, apalagi minum2 obat pelancar gtu, minum vitamin asam folat aja bund.

buat apa si minum pelancar haid? saya seumur2 ga pernah minum begituan bund walau sering telat. 🙄

Ditunggu aja bun, jangan suka minum pelancar haid. Takut berakibat buruk bagi rahim.