BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN

Mohon cerdas Bun, buat bumil muda ini patokan ukuran perut ibu hamil yang normal,selebih nya jika tidak sesuai ini,berati itu adalah LEMAK atau PENYAKIT.selagi dedeknya sehat jangan risau, rajin² lah Bun membaca artikel,biar bunda² lain ga bosen setiap x buka app ini melihat pertanyaan yg mengundang bully?

BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN
104 Tanggapan

Betul Bun g ush binggung dgn perut krna ibu hamil mempunyai bentuk perut yg berbeda" yg penting dedey sehat pertumbuhany normal.