BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN

Mohon cerdas Bun, buat bumil muda ini patokan ukuran perut ibu hamil yang normal,selebih nya jika tidak sesuai ini,berati itu adalah LEMAK atau PENYAKIT.selagi dedeknya sehat jangan risau, rajin² lah Bun membaca artikel,biar bunda² lain ga bosen setiap x buka app ini melihat pertanyaan yg mengundang bully?

BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN
104 Tanggapan

Simpel aja.. kalo ada yg tanya ukuran perut ya ngga usah di komen.. abaikan saja. Biar yg tanya juga tau diri.

5y ago

Mgkn pengguna baru... atau sama hobinya suka nanya yg g penting..

nah tolong lah bunda, bila perlu di save gambarnya.. Jadi bisa di liat terus dan disamakan dg gambar nya wkwk

Iya nyata nya saya.. Genap 5 bulan sudah kaya 7 bulan .. Krn kenyataan nya lemak perut yg tebal wkwk

Sehari ini saya baru nemu 4 bun wkwkwk Baru kepikiran aja ngitungin, kemarin2 buanyak sampe jeleh ah

Alhamdulillah usia 3bln tp perut kyak 4 bln krn double lemak sm dede bayi. Soalx sya endut... 😀

Kalo abis ini masih ada juga yg nanyain ukuran perut bener bener dah minta di colok🤦🏻‍♀️

5y ago

Biar dapet poin mom 🙂

Tolong ya tolong, disimak baek2. Awas aja kalo abis ini masih ada yg tanya ukuran perut 😫

5y ago

Andaikan bisa nge tag ya Bun,setiap ad yg nanyak jadi tag langsing namanya😂🤣

Aku 17wk aja masih rata nyantai aja ttep usaha makan trs meskipun dokter blg bbj kurang: (

Makasih bun pencerahannya untuk ibu2 muda yg “baru hamil anak pertama” Hehe

kehamilan pertama atau kehamilan kedua jg ngaruh dg ukuran perut per bulannya