BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN

Mohon cerdas Bun, buat bumil muda ini patokan ukuran perut ibu hamil yang normal,selebih nya jika tidak sesuai ini,berati itu adalah LEMAK atau PENYAKIT.selagi dedeknya sehat jangan risau, rajin² lah Bun membaca artikel,biar bunda² lain ga bosen setiap x buka app ini melihat pertanyaan yg mengundang bully?

BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN
104 Tanggapan

Ak dlu hamil malah kata orang kayak gak hamil 5 bln aja mash kecil d tmbah ak suka pake gamis sm jilbab panjang tmbh gk keliatan, tp ak nyantai aja selagi debay sehat dan normal mah heheh dn bener pas lahir anaknya bb ny 3,6 pnjang 50cm, skrng anakku tepet 2 bln hr ini hehhehe