Batuk lendir bayi 1bln

Mohon bantuannya bunda"... Anak sy 1 bln lbh, skr lg batuk lendir tertular dr kk nya... Gak mw nyusu bawaannya tidur truz,, smpe sy paksa nyusu tp menangis klo nyusu... Sy lg puasa, alhamdulillah asi nya lancar dan byk tp anknya yg gak mw nyusu byk krn lg batuk lendir.. Adakah yg tw obat nya..

1 Tanggapan

coba oleskan transplumin ato cessa, jemur, gempur ASI wajib. uapkan dg air panas+minyak telon (hati2 adeknya kena air panas) jangan ada pemaksaan ya bun, sabaaar biar cepat sembuh jauhkan dri penularnya