Bayi rewel

Assalamualaikum bun.. bun mw tanya ada yg sama gak sprti anak sy.. anak sy umur 3 bln akhir" ini rewel bngt klo mw nyusu.. pdhl klo udh mlkt sma puting mh dia mw nyusu.. tpi klo mw di susui nangis nya mashaAllah kncng bngt.. kira" knph yh bun.. trus udh mw jln 4 bln blm bsa tngkurp.. mlh mw nya klo lg rbahan kya mw bngun sndri.. trus klo lg tidur kaget kbngun nangis nya kncng bngt.. Knph yh bun bantu sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

coba bunda cari tahu apa penyebab bayi rewel bsa jadi karena pospak penuh, bayi kedinginan, kegerahan, perut kembung,sedang kolik atau memasuki fase growth spurt bun., utk tengkurep rutinin terus stimulasi Tummy time nyaa bun.,

2y ago

iyahh bun..

saya rutin bawa bayi saya ke tukang pijit yg sudah ahli dan memang tukang pijit bayi, 1 bulan 3×🥰

2y ago

ya jangan tiap hari juga bun dipijitnya