tanya

Mohon bantuannya

tanya
10 Tanggapan

Dlu prnah sya tnyakan bidan katanya Gpp anak sya dlu ada di atas terus saya kempes pakek tangan akhirnyan saya tekan" dan akhirnya keluar cairan putih sekarang udah gk ada itu gk sakit cuma mungkin terganggu aja si byi krna emang padet kecil

5y ago

Gak bun kalo gk di pencet bakal kayak gitu terus gk bakal kempes saya malah takutbl kalo gk di kempes malah mempengaruhi tumbuh gigi nya

Dd bayi asi bund? Bisa jadi itu jamur asi, bisa dibersihkan pakai kasa dicelupkan air hangat, diusap lembut ke mulut si kecil. Kasanya diBungkus ke jari telnjuk

5y ago

Campur sufor Bun, udah dari lahir gak ilang. Nanti saya coba sarannya bun

Bintik putih kaya nanah gtu bukan Bun,anak saya juga soalnya ada bintik putih kaya nanah gtu dibawah gusi sblah kiri,anak saya Bru usia 10hari

5y ago

Iyaa Bun aamiin

Kmrn bayi ku jga ad bun..bintik putih di gusi ngak sakit ngak bsa hilang .katanya itu kelenjar air liur yg msh mmpet..nnti gedean jga ilang..

5y ago

Iya Bun bintik putih aja gak bengkak ko, dana ada satu doang

Anak saya juga pernah seperti itu bund. Di bersihkan pke kasa bund ..kasanya di basahin dulu pke aiir hangat . Nnati hilang sendiri bund

5y ago

Jadi pecah gitu Bun bintiknya?

Ga perlu nunggu BPJS Bun. Saya ke DSA rsud biayanya cuma 55 RB Bun.

5y ago

Saya rantau di Papua Bun, disini mahal kalau gak pake bpjs

Bintik putihnya keras apa lunak bun

5y ago

Datar bun, jadi di pegang Kya daging gusi aja gitu

Lekas sembuh ya buat dedeknya ..

5y ago

Amin ya Allah makasih bun

Kayak gusi bengkak gitu ya bun

5y ago

Bukan Bun bintik gitu, tapi gak bengkak rata aja gitu sama daging pas di pegang

Jamur x bun