Disini ada gak bunda yg punya riwayat GERD n ANXIETY

Mohon bantuan informasi bub

3 Tanggapan

Bun saya gerd anxiety.masyaallah bngt Bun rsny TM 1 tiap hr nangis Bun ... fikiran selalu mikir yg aneh2 sensasi pun masyaallah bnyk bngt Bun.

9mo ago

sama bund, saya jg lg kena gerd anxiety, mmg saya punya gerd tpi gk smpai anxiety skrg anak umur 5 bulan bru kena anxiety jg, bawaannya oleng trus kyk mau jatuh, trus sering sesak, pikiran gk karuan, skrg lg konsumsi habbatussauda aja sma CMP, itu saran dri teman yg kena gerd anxiety parah jg