Gerd anxiety tensi tinggi

Halo bun mau tanya disini ada nggak yg lagi hamil ada riwayat gerd anxiety? Dan setiap kali periksa tensi selalu tinggi karena cemas dan deg deg an. Gimana ya bun, khawatir soalnya 🙏

7 Tanggapan

bunda abis capek jalan sama pas ngos2an langsung ditensi yah tinggi bun kayak saya kemarin pas hamil lewat hpl dokter SpOG nya dilantai 2 tapi aku naik tangga ga pake lift padahal ada lift eh baru juga sampe atas akunya ngos2an langsung dipanggil namaku yah dicek tensi jadi tinggilah

4mo ago

lebih ke cemas kalau ditensi takut selalu tinggi bun

aku tensi tinggi pas tm 2. .jadi di kasi aspilet sama dokternya

4mo ago

udh normal bun tapi aku diresepin selama buat 1 bulan. .

aku jg ada riwayat aslam sm cemas bun sebelum hmil

4mo ago

msh tp gk kmbuh selama hmil lalhamdulillah

Oalah. Nanti coba aja konsul sama dokternya bun.

4mo ago

iya bun terimakasih

Ini cek di bidan atau dokter obgyn bun tensinya

4mo ago

dimanapun ketika periksa bun, kalau dirumah normal

kmren2 sempet cemas