Galau antara Normal atau SC

Mohon arahannya bundaa, untuk memilih lahiran normal atau sc

4 Tanggapan

tergantung kondisi bunda gimana nanti, banyak faktor yg mengharuskan SC, tp klo memungkinkan bisa jg normal, yg penting sehat2 bunda dan dedenya, gausah galau ya bund 😊

tergantung kondisi bunda dan janin. normal atau SC sama sama kok bun, punya positif negatif masing-masing, yang paling penting bunda dan bayi sehat dan normal buun

tidak usah galau mom, yang penting sehat bayi dan mom semoga lancar

normal