saya baru saja menjadi single parent yg memiliki 3 anak.

mohon arahan dan saran dalam mengurus anak.

9 Tanggapan

terima kasih semua.. sedikit share saja single parent karena mama mrk baru saja 'Tidur dgn tenang' saya Awal terpukul banget Kehilangan "Separuh hati" membuat shock terpaku, kaget, termenung, frezz berjam2 betull.. banyak Yg menghibur tapi tetep terpaku dlm kenangan bersama "separuh hati" anda tau yg menyadarkan saya.? ternyata salah satu "little lion" Itu.. Yg baru 8 tahun mengenal dunia ini "..jgn menangis lagi pah," "..mama skrng sudah sembuh disana.. " "..kita berempat skrng, kita jalani pah" "..nanti Allah akan marah kalo kita ga mau jalani hidup kita pah" deggggg... saya sejak itu ga termenung lg tiga "little lion" saya hanya berharap bisa antarkan ke Jalan hidupnya nanti dewasa. walau bersama Gerimis masih suka menangis sendiri .. .. ..

Selamat pagi pak Benhur, salam kenal, saya ibu dari seorang balita 10bln, Sebelumnya sy turut prihatin atas apapun kejdian yang pastinya tidak mudah ut mjd single parent😊. Saya yakin bapak type ayah yg sayang sekali keluarga. Kebetulan saya jg blm lama jd seorang dari bocah usia 10 bln, tp secara usia syb dan suami mungkin termasuk ga muda, krn ckp lama menanti kehadiran si kecil😄. Saya dan suami lg getol2nya belajar byk hal ttg parenting, khususnya yg mnrt saya paling menantang adalah soal psikologi anak, gaya atau nilai/value dalam pengasuhan. Smoga kita bisa saling sharing ya, kadang suamiku aku ajak diskusi jg jika ada hal menarik dr diskusi di forum ini.

Semangat pak, Minta bantuan buat jaga ank2 slama mcari nafkah..n ttp kasih perhatian yg cukup buat ank2nya.. Karna sya tahu, jd single parent tu gk mudah tp bkn brarti gk bisa melakukannya, pasti bisa kok..ank bpk da yg sudah besar n pasti kalo dkasih pemahaman soal mandiri dah mengerti n mau menjaga adik2nya ya.. Ttp bri pengajaran yg baik buat ank dgn penuh kasih.. Jdilah ayah super buat anak2nya💪🏻💪🏻💪🏻

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Minta bantuan keluarga pak.. biar bapak bisa tenang saat mencari nafkah.. saya yakin orangtua bapak dan orangtua istri bapak mau membantu bapak mengurus anak anak bapak selagi bapak bekerja. Semangat ya pak :')

istri saya yg sekaligus ibu dari anak2 baru saja meninggal. anak pertama laki2 kelas 5 SD anak kedua perempuan kelas 2 SD anak ketiga laki2 balita 3 tahun

4y ago

Turut berduka cita pak...

Minta bantuan keluarga pak smoga bpk slalu sabar mngahadapi dan mngurus anak2nya.sehat slalu

Minta saran ke orang tua, bismillah.. Minta bantuan dan masukkan2 dari beliau.

tetap semangat pak 💪