Ari Ari Di Bawah

Mohon arahan dan informasinya untuk kehamilan 14 W tpi ari Ari Di bawah trus kadang"ngflek smpai 2 sendokkk.. Mohon solusi dan sarannya?

3 Tanggapan

Aku jga gtu pas 14w, bhkan yg kluar drah segar sdkit. Di opname 3 hari. 2 mnggu kmudian kluar drah lg, kmbali opname 3 hari. Klau khamilan masih muda bsa jdi nnti plsentanya naik. Aku dkasih obat pnguatnya dosis tinggi trus dsruh bed rest bund.

Sudah ditanyakan ke dokter bun fleknya? Saya usg terakhir 17w juga ari2 dibawah (karna posisi bayi sujud), tapi kata dokter umur segini masih muter-muter bayinya.

5y ago

Siap kemarin yang ngflek ketiga sempat observasi dl. D RS dan di USG ari"di bawah trus d kasih vitamin si. Bun

Sering nungging aja coba Bun, jgn diurut bahaya

5y ago

Iyah sama sama