Ari ari di bawah usia kehamilan 17week

Bun ada yg tau ngga kalo ari ari di bawah itu gmna? Kemaren saya usg usia kehamilan 17minggu kata dokternya ari ari nya di bawah. Saya takut kenapa"🥺#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Placenta previa ya bun?, dokter jelasinnya gimana total atau parsial?, kalo bunda khawatir boleh memastikan lg bun, cari second opinion ke dokter lain

1y ago

dokternya cuman bilang ari arinya di bawah gitu bun, kalo lainnya normal

gapapa bun ,karna usia segitu masih muter2 ,boleh khawatir kalau udah 7bulan keatas bun

1y ago

istirahat yg cukup,jangan kerja yg berat2 .nanti seiring berjalannya usia kehamilan pasti kalau bayinya muter jg plasentanya ikut muter kok