pusar sangat menonjol keluar

Mohon solusi bun

pusar sangat menonjol keluar
32 Tanggapan

biasanya agak ditekan pake jempol memutar sambil pake minyak kayu putih, anaku juga gitu, ada jugavyg nyrain pake ung logam dibungkus gurita, btw ga usah terlaluvkhawatirbya bun...

Tenang aja bund anak aku juga dulu begitu tapi nanti nya akan normal sendiri kok bund ,tetap di bersihkan aja ya bund ,jangan di tekan atau di kasih koin atau semacam nya .bahaya

Anakku waktu itu lebih parah Bun tetangga ada yg bilang pki koin ini itulah tapi ku biarin ajah alhamdulilah sekarang usia 4bulan pusarnya normal bagus mlhn hehe

Baru copot berapa lama tali pusar nya ? Dulu anakku yg pertama gitu , d tempelin uang logam d bungkus kasa d tempelin pake gurita. Alhamdulillah bagus lagi .

anak saya jg gitu bun, ampe khawatir awal nya, eh alhamdulillah rata sendiri, paling kl mau pakein baju , tekan pelan puser nya bun pake jempol nya kita.

Anak saya juga gitu pas baru puput Saya biarin aja, paling dibersihin tiap mandi, ga pake koin atau gurita, alhamdulillah nutup sendiri bun

Tetangga saya juga ada yg begitu kalo kata dokter hernia pusar dipantau sampe setahun kalo misal gak ada masalah berarti aman

5y ago

Tapi nnti masuk sndiri bun??

Kalo cara orang dulu si .. pake uang logam trus di tutup pake kasa Tempelin ke pusar nya ikat pakai gurita..

5y ago

baby saya jg pke uang logam 3 hari udah gak nonjol lgi,,

Dipencet pelan2 bun.. jangan pakai koin2 alhamdulillah babyku ganurutin pakai koin2 gtu pusarnya bagus..

Pake uang logam seribuan yang dulu bun terus dimasukin dalam kasa kasih rivanol bun.