ngaruh ga sih

Bun saya lagi hamil UK 33 Minggu lebih 1 hari, ngaruh ga sih si pusar menonjol keluar atau datar aja ?soalnya pusar aku ga menonjol keluar Tapi liat orang lain hamil kebanyakan pada menonjol keluar,emang dari usia kandungan berapa sih si pusar menonjol keluar?

1 Tanggapan

Aku juga 35week pusarnya masih didalam bun, kemarin ketemu org dikereta uk masih 25week pusernya keluar. Katanya itu tergantung ketebalan perutnya. Kl tipis dia gampang keluar. Kalo engga ya engga. Ehehehe

5y ago

Tapi ga akan apa apa kan Bun?kalo pusernyabga keluar?soalnya kaya berasa aku beda sendiri hihi