bun saya mau tny. susunya rasanya sakit. trs bdn sya mengigil panas. susu nya rasanya sakit.ternyata hbs sya keluarkn susunya bercmpur nanah, yg sya tnykn gmn cara mengatasi bndungan asii, trs apa bolh saya mimikn lg hbs sya keluarkn

mohon saranya

1 Tanggapan

bunda baru melahirkan ??? mungkin itu kolostrum bun,,bukan nanah .. wrna ny memang agak menguning .

5y ago

aman bun,, itu malah utk sistem imun ny baby jgn d.buang .. PD bunda sakit,,itu istilah.ny ngrengsemi bun klo d.jawa.. 😁😁 wktu.ny dikeluarin asi.ny .. klo dedek.ny kekenyangan,, bunda bisa perah smpe PD kosong ..