Salah beli susu

Assalamualaikum bun Ada yg sepengalaman ga anak sya lg kosumsi susu pediasure complete atas sran DSA trs susunya mau habis suami sya salah beli susu malah susu nutren junior yg dibeli gmn ya bun.. Hrganya ga beda jauh si dokter saranin 2 pilihan susu pediasure complete sm sgm yg ungu itu.. Kira2 gmn Yaa bund susu yg nutren in.. Saya cekup k DSA lg nnti tgl 29 #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya klo ada struknya bisa dituker / di refund ke swalayannya bun

2y ago

itu dia bun struknya kebuang sm suami

gavisa tuker aja bun ke swalayannya

2y ago

klo ga jual aja bun mntau disinj ada ibu" yg mnum susu itu