sore bun..mau tanya beberapa hari yg lalu saya ke dokter bilang klu usia kandungan saya 5minggu tapi janin belm keliatan sya jdi.deg2an surh dateng lagi 2minggu an lagi..ada yg pengalamam seperti saya .saya takut klu ga ada..

Mohon penjelasannya.mksih yaa .

sore bun..mau tanya beberapa hari yg lalu saya ke dokter bilang klu usia kandungan saya 5minggu tapi janin belm keliatan sya jdi.deg2an surh dateng lagi 2minggu an lagi..ada yg pengalamam seperti saya .saya takut klu ga ada..
1 Tanggapan

Wajar bunda. Msh uk segitu yg nampak msh kantung. Saya balik lagi pas usia 11 minggu baru nampak janin+detak jantungnya.intinya kita jng stres

5y ago

Maksih..bunda...