Kehamilan 20w

Bunda...disini ada ga yg usia khmilan ny baru mnginjak 20w...rasany gmn y bund..udh ad pergerakan janin blm..klu sya blm ngrsain bund..kta dokter klu udh usia 5bln janin udh mulai bergerak y bun

4 Tanggapan

iya emang bergerak, tp baru engeh biasanya diatas 5 bulan, itukan juga tergantung tebel perut ibunya gimana, kalo yg tebel biasanya lebh lama lg ngerasa gerakan bayi nya.

beda2 sih bun aku 19week baru dikit2 ngerasain gtu kaya ada yg gerak gtu masya allah lucu nyaa 🤗

saya 20w1d bun. dd nya aktif bgt aktif nya pagi2 bgt dan malem klo siang juga sering bun.

2y ago

saya juga rasa gtu bun , sdh mulai susah tidur 😁

harus nya udah ada denyutan bunda..syh ajh Bru 16 udah sering grkan nya Bun🥰