klau abis sesar brapa hari boleh mandi bun

mohon jawabannya

5 Tanggapan

Pas udah ganti perban yg anti air Bun. Kan abis balik dari rs, nanti dikasih tau buat kontrol lagi cek jaitan, trus perban nya di ganti sm yg anti air. Trus dokter bilang udah boleh mandi.

Klo sy sblm pulang dr rs (baru mulai belajar jalan) udh mndi bun, krna ga betah lengket. Yg penting udh dpasang perban anti air mah gpp mandi bun

Apalagi udah lepas perban Bun.. udah boleh 😄 Kalau masih khawatir, di lap2 aja.

udah gk di perban lgi bun udh boleh mandi tapi msih takut aja bun

udh di lepas perbannya bun