mau tanya ini bund tanda awal2 kehamilan sperti apa aja si .. soalnya saya baru menikah mau 2 bulan ini ..

mohon jawabannya ...

13 Tanggapan

kalo yg aku rasain gejala awal nya tiba2 seperti masuk angin badan gak enak muntah2 kepala pusing tp cek tespek negatif, seminggu kemudian masih ga percaya tespek lagi masih negatif, mau nyoba tespek lagi pas telat 3harian tp takut sama, akhirnya maksain pas telat seminggu aku tespek lagi alhamdulillah keluar ketauan nya pas udh telat . dari awal gejala smpe bnr2 positif aku terus2 mual makanya aku cek terus

yg pasti tanda awalnya telat datang bulannya ga wajar spt biasanya bund,,biasanya klo telat normal brp hari? nah klo uda melebihi batas kenormalan segera tespeck aj bund. kyk pengalamanku 3x khamilan jg gtu, biasanya klo haidku mundur paling lama 6-7 hari, klo uda lebih dr seminggu br aq tespeck. trs klo perut terasa kencang dan kdg kram bisa jd itu pertanda awal kehamilan

tiap bunda tandanya beda2 bund, tp mending klo mulai telat gt lbh baik lngsung testpack. sy dlu ga tau klo lagi hamil, krn tanda2nya cuma mriang, batuk, pilek gt.. sempat minum obat flu juga trus kok telat haid 1 hari lgsung testpack, langsung test urine di lab, lgsung usg di spog hehheee....

Beda-beda sih bund, yang paling jelas adalah telat haid tidak seperti biasanya (1minggu lebih). Terus kalau aku kemarin badanku remuk redam sekali terutama bagian punggung, trus perut kram kram gitu, payudara jg pegel banget kaya mau haid.

tanda2 awal kehamilan yang pertama adalah telat datang bulan, payudara sakit seperti akan datangbulan, perut kembung dan sering kram bagian bawah. dulu saya begitu bun, tidak mual/muntah dan tidak pusing

6y ago

dada nya ngenyut gtu kadang .. tapi klo mau datang bulan q puting nya bengkak sakit kalo d pegeng kalo ini gak cuma ngenyut melingkar payu dara .. tp gak ada rasa2 blom tesfek juga

kl aq g beda jauh sma mw haid.. yg mual, pening, lemes, capean sama. cuma yg keliatan jdi tanda bngt tu bagian payudara. puting menghitam n sakit bgt kl kena sentuh...

Tiap bunda beda" bun, aku malah cuma kayak mw hed aja, kram perut bngt, payudara skt apalagi putingnya. Tlat sehari langsung tespek positif bun, ga mual muntah jg

kalo saya sih awal awal itu mual mual bgt bun, telat haidnya jg 2 bulan baru positif😅 tapi Alhamdulillah umur janin sesuai dengan terakhir haid

aku ga ngerasain apa2 bun, tapi telat 3 hari langsung d tp positif.. dan Alhamdulillah selama hamil ga ngerasa apa2 soalnya hamil kebo..