mencari jawaban

Bun saya baru 1 bulan 2 minggu menikah, mau tanya, gejala kehamilan yang paling biasa dirasakan saat diawal2 itu apa aja yaa? Mohon bantuan nya

11 Tanggapan

Gejalah setiap orang beda" bun.. Klo saya, saya gk ada gejala" pas awal hamil dulu... Cuman saya telat haid 2hari, jadi coba tes eh ternyata muncul garis 2. Dulu sangking gk percayanya klo lagi hamil, saya sampai tes 3kali, karena gk ada gejala sama sekali mual muntah atau pusing gk ada.

Persis kaya mau haid. Walau tgl haid masih 2 mingguan. Gejalanya udh bisa kerasa. Aku PD udh sakit & gede. Abis tu baru kram perut ringan beberapa hari. Yg biasanya cuma kram perut sehari besok udh haid.

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Nyeri hilang timbul, payudara ngilu dan ada yg beda dgn diri kita gtu aja sih klo aku bun

Meriang, pd nyeri, kyk mau haid tapi ditunggu seminggu gak haid2

Kalo aku gatal2 bun. Sama payudara sensitif

Hampir mirip mau menstruasi bun

Kaya mau haid bun ..

Payudara ngilu bun

Pusing,mual