Mata Berair

mohon infonya dong bun, anak saya umurnya sudah mau 3 bulan. tapi matanya masih berair. obatnya apa ya bun? (selain daun daunan herbal ya. kita pake daun itu aja perih dan sepet, apalagi bayi. pake logika yes)

7 Tanggapan

sudah pernah diperiksa ke dokter anak belum bunda?kalau sdh tau penyebabnya APA, baru bisa ambil tindakan pengobatan yg spt apa. kalau saluran air matanya tersumbat bisa dipijat Di garis ujung matanya dg gerakan Arah keluar, Di sekitar pangkal hidung dg gerakan/Arah ke bawah.