Kehamilan

Mohon doanya bunda2 member yang ada disini, doakan saya untuk keberhasilan kehamilan saya saat ini semoga sampai ke persalinan selamat sehat dan lancar, saya punya riwayat keguguran 3x tahun 2017 dan saat ini sedang hamil 12 week, sangat takut dan trauma karena kejadian yang sebelumnya. Terima kasih untuk do'a nya semoga Alloh membalas kebaikan bunda2 semua Aamiin

19 Tanggapan

smngt bunda.. semoga lancat terus dan selalu diberi kesehatan buat debay dan ibunya