Memasuki usia 37 week

Masyaallah Tabarakallah...udah masuk 37Week..perut bawah udah nyut2an.apalagi buat jalan.pinggang jg nikmat rasanya.. Minta doanya bunda2 semoga persalinan saya nanti normal lancar tanpa kurang satu apapun saat tiba waktunya. 8thn penantian.. kehamilan kedua setelah gugur di tahun 2017..semoga yg ini sehat terus aamiin

4 Tanggapan

aku juga pernah kggrn tahun 2017 di awal pernikahan eh sekarang baru dikasih kepercayaan lagi masyaallah penantian 4tahun

3y ago

amin ya allah

ammiinnn ya Allah lancar sampai hari H sehat ibu & debaynya , semoga nular ke aku ya bunda

3y ago

aamiin aamiin .. makasih bunda

aamiin. semoga di mudahkan ya dan di lancarkan persalinannya

3y ago

aamiin makasih bunda

amiinn.. semangat