Riwayat hipertiroid

Dengan kerendahan hati ,saya Minta mohon doanya ya para bunda ,,, semoga persalinan ku nanti diberi kemudahan kelancaran ,,dan semoga aku dan de utun sehat tanpa ada kekurangan apapun, dan selamat 22 nya ,,,,,, Aamiin ya,,allaah Sebelumnya terima kasih untuk para bunda yang sudah mendoakan aku,,

Riwayat hipertiroid
1 Tanggapan

Aamiin sehat"selalu bunda dan bayinya, semoga diberi kelancaran dan kemudahan, hpl sama kya saya

3y ago

aamiin ya,,Allah terima kasih doanya bunda,, doa yang sama juga buat bunda,,, aamiin ya,,allah