Alhamdulillah

Bun Alhamdulillah saya hamil lagi sebelumnya saya pernah keguguran. Tolong semuanya doakan mudah2an kehamilan saya kali ini lancar, sehat dan selamat. Semoga bunda2 sehat selalu, aamiin. Terimakasih Bun .

2 Tanggapan

Kalo ada riwayat keguguran sebaiknya begitu tau positif hamil lagi langsung sesegera mungkin jadwalkan USG dengan dokter kandungan ya. Biar bisa dijaga sedini mungkin kandungannya. Kalo perlu obat penguat juga bisa dapet dari resep dokter. Semoga sehat selalu ya.

2y ago

makasi bun

aamiin Bunda. selamat yaa. semoga bunda sama dedeknya sehat terus ? doakan saya segera menyusul ya bun, saya jg abis IUFD 27 Juli lalu

2y ago

aamiin bunda ?