bunda kalo sudah minum folamil genio apakah harus nambah folavit?

Mohon djawab bunda?

3 Balas

Oleh dokter obgyn, saya tetap diresepkan vitamin asam folat bun.. Karena dalam folamil genio, kadar asam folatnya hanya 1mg. Sedangkan kita membutuhkan 3-4mg. Kalau folavit, kandungannya sudah 4mg. Takutnya kalau kelebihan dosis, bisa menyebabkan autisme. Jadi saya juga minum prenamia yang mengandung asam folat 1.5mg dan berbagai mineral. Lebih bagus dari folavit hehe 😁

5y ago

Oya. Bun.. Trimakasih ya

di konsultasikan ke dokter dulu bun. jangan sembarangan

5y ago

Owh.. Iya bund.. Makasih ya

gak usah bun

5y ago

Kalo kaya sangobion gmn bund.. Itu kan zat besi ya