merk susu formula yang bagus untuk bayi 2 bulan

mohon di bantu bunda, infokan merk susu formula yang bagus untuk bayi 2 bulan, rencananya saya mau memberikan asi & susu formula untuk bayi saya pas saya masuk kerja. ?

17 Tanggapan

Kenapa gga nyetok ASI saja di rumah bun? Atau pas jam istirahat kerja bisa pumping asi nya :)

Kalau bisa pompa aja di tempat kerja Sufor itu cocok cocok kan yg mahal blm tentu cocok

Tergantung baby nya cocok apa gak bun, ntr dikasih susu bagus mhal malah ndk cocok..

Apa yg cocok sm anakny aja bun trkdang yg baik mnurut kita blm tntu cocok sm dd nya

Sufor cocok2an bund Kdg cocok di anak ini g cocok di anak bunda

Bebelove aja bunda...anak ku pakai bmt bab nya susah ngejan..

Morinaga