kelalaian orang tua

mohon bantuannya.. ada yg pernah ga ngalamin kelalaian orang tua,, td saya lg keluar sebentar ada urusan,anak saya usia 2 tahun 6 bulan saya titipkan sama ibu saya, sebelumya saya pernah beli susu chilkid yg botol(instan)sudah beberapa minggu lalu,,ada sisa satu.saya lupa taro di atas etalasi ..dan td anak saya nangis minta itu lalu di kasihlah susu itu ke anak saya,pas sampe rumah ibu saya ngomong ,saya langsung cek expaednya ternyata sudah kadarluasa tgl 19mei ..saya pulang anak saya sudah tdur.ada yg tau ga solusinya apa??tkt anak saya knp2?

1 Tanggapan

sebenernya, expired date yg tercantum pd makanan itu masih ada waktu toleransi nya bun.. jd nggak pas tgl itu expired nya... masih aman selama belum ada perubahan rasa, warna atau bentuknya... jadi diliat aja reaksi nya... klo ada reaksi atau bunda khawatir, segera bawa ke dokter... sementara kasi minum yg bnyak aja klo udah bangun...

5y ago

kata ibu saya sempet ikut minum jg,,masih enak rasanya..makanya di kasih..mudah2n gpp td abis minum sufor dia jg abis sebotol ..makasih y bun,,udh sedikit lega😌