bun..saya lagi galau nie pengen cerita..saya sudah telat 5 hari.sudah ditestpack hasilnya positif.sudah ke bidan juga hasilnya positif hamil.tapi ada orang bilang positif belom tentu hamil.apakah benar ya bun?soalnya 2bulan yg lalu saya pernah ada kista o

Mohon bantu jawab bun?

28 Tanggapan

Ga usah dgerin omongan org bun..yg pntg nanti klo kndungannya udh umur 8w usg bun buat memastikan hamilnya sehat apa ga.. krna skrg byk kjadian hamil anggur, hamil ga brkembang.. atau bsa jga buat mastiin aja kista bunda ada lgi ato engga.. biar langsung ditangani bun..