bun..saya lagi galau nie pengen cerita..saya sudah telat 5 hari.sudah ditestpack hasilnya positif.sudah ke bidan juga hasilnya positif hamil.tapi ada orang bilang positif belom tentu hamil.apakah benar ya bun?soalnya 2bulan yg lalu saya pernah ada kista o

Mohon bantu jawab bun?

28 Tanggapan

Plis bun ... jgn dengerin orang lain ... yg ada bunda bs stress ... gk smua orang itu baik , gk smua ngasih tw yg bener , kadang bnyak orang yg gk suka atau memang orangnya negative thinking melulu . Bunda fokus aja sama ksehatan bunda , dengerin kt dokter & bidan . Memang ada yg udh positif hamil di tespek & usg , tp kantung janinnya tnyata kosong (BO) , ada jg yg hamil di luar kandungan ... tp bunda tetep harus mikir positif slama itu blum kjadian & klo bs gk usah ngomong sama orang2 dulu slama hamil muda .

5y ago

Iya bun ... smoga bunda & bayinya sehat slalu ... 😊

Tipsnya dari aku hempas jauh omongan orang klo omongannya gak brbobot apalagi sok tau ya bun.tetep positif thinking dan jngan di bawa stress.. Kasian si dede yg trpntig adalah bunda makn yg bergizi vitamin dari bidan rutin di minum perbnyak istrhat.wes itu aja orang ngomong klo yg bner bisa kita cerna dlu tpi klo uda lngsung bikin down biarin aja. Ada antara orang itu gak suka sama sok tau itu beda tipis bun.

5y ago

Sama2 bunda sehat selalu untuk bunda dan debaynya yah.. 🤗

Ga usah dgerin omongan org bun..yg pntg nanti klo kndungannya udh umur 8w usg bun buat memastikan hamilnya sehat apa ga.. krna skrg byk kjadian hamil anggur, hamil ga brkembang.. atau bsa jga buat mastiin aja kista bunda ada lgi ato engga.. biar langsung ditangani bun..

Bulan depan cek lagi bun gak usah denger omongan orang, yang penting bidan/dokter yang lebih paham yang harus kita dengerin Semoga hasilnya baik ya bun

kerabat aku dlu hamil jg punya kista bun, Alhamdulillah kistanya hilang bareng lahiran,, anak nya jg udah gede sekarang, jadi positif thinking aja bun😊

5y ago

gk usah mikiran kata orang bun,,

Biasa nya iri tuh Bun saya juga pernah tapi berfikir positif thingking ajah insya Allah positif Bun coba ajah cek USG Bun.

Klo positif insyaallah hamil bun🤗 ..Aduuhh jgn di dengerin deh omongan tetangga.. Biasa tetangga tuh suka kepO😌

Iya setau ku kalo positif blm tentu hamil itu namanya hamil anggur. Coba kamu periksa ke dokter biar di usg lebih jelasnya

5y ago

Amiin..iya bun.

jangan galau Bun berfikir positif aja..semoga hamil beneran.. beberapa Minggu lagi dites lagi aja Bun..ditunggu hasilnya

5y ago

aminn..banyak2 berdo'a aja bun

Gausah dengerin orang yang kya gitu bun,positif thinking aja sama berdoa klo kandungan bunda bakalan baik"aja😊