Bun tolong bantu jawab

Kalok kayak gini udah positif apa belom bun, soalnya belom telat mens

Bun tolong bantu jawab
10 Tanggapan

sama kaya saya kmrin ps msh usia 4wd, samar gtu, tp alhamdulillah bner2 hamil stlh d USG lg usia 8wd dr HPHT

insyallah positif bun , saya dlu gini terus 2 hari tespack lagi makin tebel baru ke obgyn

udah bun 🀎🀎🀎 selamat yaa .. jgn lupa ke dokter dan minum vitamin dr skrng

in syaa Allah itu udah positif Bun, selamat ya bunda,jaga kesehatan nya ..

positif bun, garis 2 nya sudah jelas, selamat yaa bun semoga lancar terus

Insyaa Allah positif Bun garisnya udh terang juga, selamat ya

sudah bunda,,, selamat bunda, sehat2 selalu

harus ny sih udah positif moms

positif bun 🀎

udah