Hpl september

Mo tanya bunda" yg hpl nya sptember kuat puasa gk ya? #seriusnanya #ingintahu

68 Tanggapan

aku HPL September gak dianjurkan puasa karena kemaren sempat drop gara2 asam lambung..

aku selang seling bun, kalau udah kerasa lemes atau pusing banget baru buka deh hehe

aku hpl akhir September bun.. gak kuat puasa soalnya kalo laper suka mual2 hehe..

sama bund aku hpl Sep tgl 24, ga puasa , ga kuat soalnya, perut kroncongan Mulu

enggak bund tp tiap hari tetep ikut nemenin saur bawaannya laper terus 😂

alhamdulillah aku yg hplnya oktober kuat, insyaallah sehat semuanya. aamiin

tergantung dari kitanya bun klo kuat ya puasa kalo ndak ya gpp..gk puasa..

aku hpl awal sept..ga kuat puasa...laper trs..kl d tahan malah muntah😁

aku HPL sepetember alhamduliah masih kuat puasa sampe hari ini🤭

saya HPL September, Alhamdulillah puasa lancar😇blm prnh bolong