Hpl september

Mo tanya bunda" yg hpl nya sptember kuat puasa gk ya? #seriusnanya #ingintahu

68 Tanggapan

awal puasa sih masih kuat bun, tapi lama kelamaan jadi nggak kuat😁

aku hpl awal september alhamdulillah belum ada yg bolong😁🤭

saya hpl 21 september bun, blm dibolehin puasa sm dr dan bidan

saya puasa Bun,,, tapi klo mual, pusing jngn puasa Bun.

aku ngak puasa ,mau mutah terus kalo perut kosong bun

aku hpl september bun full puasa smpe saat ini

aq hpl september alhamdulillah blm bolong puasanya

bunda2 sering kram g si hpl september ??

2y ago

lagi berjuang bumil plus busui jalanin puasa.. lemes pasti kliyengan sudah tentu.. tapi semoga bisa kuat sampek finish dan sehat semua.. anak baby dan saya.. persalinan lancar normal tanpa kekurangan satu apa pun dan sehat semua.. aamiin..

aku hpl September. sekarang sedang puasa

yg hpl september udh pd cek jk blm yaa bunda2

2y ago

19week bunda.