Mlm jd siang,siang jd mlm

Mo crita bun,sya hamil msuk 8 bln tp stiap mlm tdr jm 1 ato jm 2 pst k bngun,abis tu gk bs tdr lg sampe k pagi,giliran dh jm 9 pgi bru ngantuk bs tdr nyenyak,pdahal harus ny jln pgi,ini mlh tdr,pdahal pngn nya lahiran normal,ngaruh gk ya bun knpersalinan nnt,,bunda2 ad yg sama gk seperti yg sya alamin ini..

4 Tanggapan

saya ngalamin bund.. Saya tidur jam 12 dan selalu kebangun dijam 2 malam terus gak bisa tidur lagi sampe jam 4 subuh.. Insya allah semoga tetep bisa lahiran normal yaa bund, diperbanyak jalan kaki bun dan gak mesti pagi hari..

1y ago

ini saya banget bun. tidur jam 12 bangun jam 2 nanti jam 5 baru bisa tidur lagi u.u efeknya skg UK 36 minggu bayinya masih melintang di saya, tapi karena saya juga ada indikasi jadi saya harus caesar bsok tgl 10 desember :D

gapapa bund. kita beres2 juga kan gerak :D aku malah gapernah jalan pagi dan kalo jalan pagi itu sabtu minggu doang pas suami libur kerja

1y ago

iya bunda,,krjaan rmh pun gk abis2 rasa nya,,kdang terlalu cape kemas2 rumah mlh tambah gk bisa tdr rasa nya,, makasih bunda dah mampir..sehat2 buat kita pra bumil y bunda🥰

sama Bun saya juga hamil 8 bulan klo MLM TDR jam 12 trs kbngun lgi jam 2 jam 3 KRNA BAK trus Bun

1y ago

iya nikmat bgt Bun baruu BAK trs bntr2 BAK lg 😁 aminnnbun🥰

jalan2 kan ga harus pagi bun. disesuaikan aja