susah tidur !!

bunda aku hamil 8 bln aku susah bgt tdr lho bun , semenjak puasa sampe skrg , jd aku ini kalo mlm ngerasa gerah bngt panas , baru bs tdr itu abs subuh kadang malah jm 6 trs bangun nya siangg , trs kadang abs bngun tdr , sore nya bs tdr lg , gmn ya bun ?? aku jg gk nyaman ky gini tp emg bneran gk bs tdr #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

Sama bund,, sya juga gtu.. Pi saya usahakan bngun jm 6,,trus nahan ngantuk smpe siank... Siank bru sya bantai tidur bund,,,