Pampers yang cocok

Mnurut bunda² lebih baik pake pampers mamyPoko atau Merries pant y bun?

24 Tanggapan

Sy pribadi prefer merries bun. Merries hijau vs mamypoko kuning Dari segi kualitas lebih bagus merries. Plusnya: saat penuh tidak gembung, tidak mudah bocor, karet pinggang lebih renggang tidak serapat merek lain tp anehnya tetep fit saat dipakai dan tidak berbekas, bagian wings lebih lebar sehingga lebih menutup area bokong. Untuk harga juga lebih stabil dibanding mamypoko. Minus: harga lebih mahal. Jarang promo. Motif ga menarik. Mamypoko Plus: Harga lebih terjangkau, kualitas hampir sama dengan merries. Lebih sering promo. Bisa kumpulin poin untuk ditukar hadiah haha Minus: Harga tidak stabil, kenaikan harga sangat drastis dan rutin naiknya. Karena emg merk paling laku. Dari segi kualitas minusnya, permukaan dalam lebih kasar dibanding merries, saat penuh akan menggembung kedepan dan kebawah, dan bagian wings tidak selebar merries. Sekian bun info dr sy. Semoga bermanfaat ya 🙏🏻

cocok2an bu, sesuaikan sm kondisi kulit dan dompet. sy sih pecinta merries bgt, dan ketiga balita sy cocok pake merries. pernah coba2 ganti ke goon, sweety, mamypoko, pokana dan timbul ruam dong. yoweslah balik lagi ke merries

Tergantung kulit anaknya cocok yg mana sih bun, kalo anak saya alhamdulillah cocok-cocok aja. Tapi kalo merries hijau dibandingkan sama mamypoko kuning saya lebih milih merries hijau dari segi kualitas.

anak saya baru aja ganti pake merries, soalnya dari bayi pake mamypoko sama sweety. pas udah usia 1 tahun malah iritasi. jadi banyak yang nyaranin buat ganti merk dan saya ganti pake merries.

tergantung cocok di anaknya sih, tp kt orang2 pake merries bnyk yg cocok, klo anak sy sih pake mamy poko dr lahir blm pernah nyoba merk lain karna udh cocok jdi sy gak ganti2

Makasih y sebelumnya bunda² atas saran nya🥰🥰 Aku skrng mau coba Merries dlu,karna pke mamyPoko malah ada ruam² gtu sma merah²😿

anakku pakai mamy poko gak cocok krna dia ndut ,mnrtku mamy poko lbh slim utk bayi ndut biarpun kita beli di BB nya si bayi.

cocok2an kalo popok bund, bergantung anakx cocokan yg mana.. anakku cuma cocok 1 merk popok, pnh ganti, e muncul ruam gitu 😓

tergantung anaknya cocok yg mana . kalo anakku pake merries malah sering bocor 😅 tapi kalo promo its okay lah 🤣

baby happy anak saya cocok engga tembus dan engga ruam ,semua udh di coba,mamy Poko juga cocok kok