pampers usia 3bulan

Bun, yg punya anak laki" disni pada pake popok merk apa ya? Soalnya anak sy stiap pake pampers selalu merah. Mngkn gak cocok. Sdh nyoba merries, sweetie hijau/kuning. Mau cari mamypoko yg biru tp gk ada ukuran s yg extra soft. Cuma NB aja yg extra soft. Yg lainnya extra dry

8 Tanggapan

kalo babyku dr Nb udh pake diapers bun mlh emak ny experiment mulu tiap yg diskon d cobain 😁,,tp sedari awal pake diapers aku sllu olesin dlu bio oil dan baby cream di area diapersny secara merata,alhmd smpe usia ny mau 4bln amit2 sih y g prnh ruam,,ganti merk krn emakny g suka aj sm daya tampung ny,sm karetny gitu2 sih,,klo skrg udh mantep merries g ganti2 lg,,udh paling oke

Babyku cuma pake happy nappy bun. Tapi pas malem aja. 3 sampe 4 kali ganti. Siangnya pake popok kain biasa. Sekiranya merah di popok kain aja bun biar bisa nafas kulitnya....

4y ago

Sama bun ,,awal NB pke mamypoko dah tu pke happy nappy trus smpe umur 7 bulan dri yg perekat smpe celana, alhamdulillah harga trjangkau gak pernah kenak ruam juga. Pernah pke sweety silver/pink malah ketat di perutnya, kasian berbekas klo happy nappy gak.

anak saya masih nb pake mamypoko exta kering ,tapi mau ganti yg ukuran anak bb 7kg ,mau ganti takut ga cocok rencana mau pake clodi bun ,tapi takut ribet😁

anakku pake merries.sebenrnya pake pospak merk apapun cocok² aja.tp lebih sreg pake merries

Pampers itu kan merk bun😁 Diapers kali bun, hehe.. Sweety gold udah coba bun?

Coba pke goon excellentdry bun

Make clodi aja bu

Coba Goon Bun.