Rumah Tangga

Mnurut bunda disini uang 500rb buat seminggu/10 hari boros gak? Masih tinggal d rumah org tua dan anak 1 tk.. Perasaan sih irit,tpi ttep aja suka gak enak klo sering mnta sama suami,pemasukan 100% dri suami, suami sih gak pernah bilang apa apa.sayanya yg gak enakan walaupun itu emang hak saya..

27 Tanggapan

irit bun segitu mh. aku aja 100rb/hari udh pas2an banget. buat beras lauk jajan anak + akunya, buat cicilan kaya paketan lebaran sm arisan juga 😆😆😆

untuk ukuran segitu hemat bun, apalagi kalau ada anak. tp emang kebuthan setiap org beda2 bun, jadi mungkin ada yg berpandangan hemat maupun boros

irit bangeeeettt bund... sy seminggu bs 700rban bund... soalx sy LDR sm suami, jd cm bs ketemu weekend... jd tiap weekend pasti jajan keluar...

Pengaturan keuangan tergantung wilayahnya juga ya Bun, plus gaya hidup juga. Selama nggak bergantung sm utang berarti keuangannya baik

hemat itu bun, belom kalo ada kondangan... bs lgsg abis deh,, cuman kita sbgai istri hrs bs bersyukur brpapun yg diberikan oleh suami

Hemat itu bun. Tp kalo suami ga masalah, ga perlu bikin bunda bingung. Yg penting cukup untuk biaya sehari hari

sya klo seminggu cuma buat lauk aja biasanya 100-150..blm jajan ank+ pampers dll krna masuknya bulanan,

sekarang mah uang 100rb geh kaya seribu soalnya barang2 nya mahal smua

hemaat banget bunda, itu buat ngehidupin sekeluarga kan? termasuk irit itu

5y ago

ya bun pling cuma bantu bayar listrik ,bli telor dll tanpa beli beras. suka ngrasa ga brguna aja,cuma ngandelin pnghasilan suami,kerja ga d bolehin,boro² bsa nabung