Dilema..Bun. Usia kehamilan saya sudah mencapai hmpir 40 Minggu,,tp knp blm ad tnda2 untuk kelhiran

Mnta saran nya

17 Tanggapan

sama bun, aku udah 40w1d baru keluar lendir coklat tp blm nambah pembukaan masih stuck di pembukaan 1 😭 padahal udah jalan kaki, naik turun tangga, hb, makan kurma, jalan jongkok dll tapi ttp blm naik jg pembukaan nya, padahal pengen cepet lounching dede bayinya 😭😭 semoga bisa cepet lahir debay nya ya bun, tetep semangat 💪

11mo ago

aku keluar lendir coklat lusanya lahiran

saya sempet dilema juga si bund memasuki 38 minggu 3 hari kapau ga slh. galau juga. jln kaki udah, gymball udah dll. trus sorenya dibawain jus nanas alhamdulillah qadarullah mlm nya keluar lendir darah. sampe subuh juga sm. nah set 6 kerumah bidan ternyata usah buka 2 alhamdulillah.. coba jus nanas bund.

11mo ago

semangat bund Semoga segera ada gelombang cinta ya bund. saya hpl 27 Oktober. 16 Oktober hari senin kmrin alhamdulillah sdh launching

aku lewat hpl 3 hari Bun. lahiran di pacu tapi normal. Alhamdulillah rasanya nano2. di rujuk USG pas di USG SM dokter SpOG di RS di tawari nginep untuk di lahiran belum jawab iya sudah di suruh ttd di tempat administrasi penginapan😅tapi Alhamdulillah sudah lahir mskpun penuh drama GK papa

11mo ago

semangat bund. USG aj kalau mamang. nanti jg lahir jangan stres jangan dengerin orang yg nanya2 kapan kapan

aku jg bun, udh 40w2d nih tp dede masih anteng, kontraksi cmn gitu aja + blm keluar flek. Kontrol ke dokter hari ini dan besok dirujuk ke rsud buat cek kondisi keseluruhan dari mulai ketuban dll😊semoga segera dpt gelombang cinta alami dari dede❤

aku kelewat 2 hari hpl dipancing pke nanas 2 buah Alhamdulillah mlmnya mules sore jam 5 kebesokannya pembukaan 2

11mo ago

klo kelewat hpl langsung usg Bun buat mastiin harus gmna kadang disuruh nunggu atau langsung tindakan,klo aku waktu kmrin disuruh nunggu sampe tgl 27

Sama bun aku jg uda 40minggu masih anteng aja perut uda kenceng" nyeri bgt bun pinggang juga skit bgt. Blom ada kontrasi

11mo ago

Aku 40 minggu kemarin bun cuman kencemg2 aja, ngga ada mules ngga apa pas si cek ternyata pembukaan 1

sama bun. aku hari ini 39w beberapa hari mules sama pinggang sakit tapi hilang timbul. siang tadi makan nanas, eh sekarang juga masih anteng2 aja

gimana bun udh launching blum detun nya, aku udh lewat 2hari dari hpl, masih menunggu ada gelombang cinta,, semoga secepatnya lahir

11mo ago

langsung periksa aja ke dr spog kak.. usg juga.. jangan sampai nunggu 40 minggu usia kandungannya, semangat, kak..

Sama bun uda mau masuk 40weeks belom ada tanda”,makan nanas,durian,dan hb tapi ga mempan sama sekali😢

11mo ago

owh .iya Bun..mksh saran nya ya..biar dicoba

sama ni bund 39 week 2 hari tapi msih anteng malah dedek makin aktif 🥺 berharap gelombang cinta segera datang

11mo ago

hpl nya tanggal brpa bunda linda