hamil 39 minggu 4 hari

Mom Q dilema knp hmpir usia kehamilan 40 minggu belum ada reaksi atau tanda2 persalinan yach...pdhal di usia 36w pas usg posisi semua sdh bgus...skrg sdh mendekati hpl kurang 3 harii...jdii was2...

2 Tanggapan

banyakin jalan pagi, squat, makan kurma, inti nya di induksi alami bun, bila perlu usg lagi ke dokter minta saran

5y ago

Sdh bun jln kakii sdh tiap pagii...mkn kurma sering bun..trz kta bidan berhubungan jga sdh djlnii semua...yg dsarani bidan sdh dlakuin semua bun

Semangat bunda, di buat senam hamil bun

5y ago

Pi tetep ajah cemaa bun..ini anak yg keduq bun.dlu yg pertma maju 5 harii dan BB 4kg