Stress dan menangis

Mnta pndptnya dong bun , sy hamil 6 bulan dn anak prtama. Sy dn suami bkrja gjih kita sama 4,5Jt, dn sma sma pnya cicilan mbil. Cicilan sy 2 jt,suami 2,5jt. Masalah sy gni bun, bbrpa blan ni PT tmpt sy bkrj sedang pailit, gjih telat2 trs bhkan akhr bulan lg ampir 2 bln bru d gajih, sy stres nangis trs krna tbungan udh kecoceng bwt byr cicilan. Sdgkn mkn shri2 byk krn hamil byk mkn,kdg sy makan drmh mamah sy. 2 hr ni stiap mlm sy nangis trs trtekan mikir sy hrs gmn, cri krj lg tp kn sy lg hamil dn blm tntu lgsg dpt, apa mbil sy d over kr org sj, tbungan sy pribdi hmpir hbis, sdgkan bln dpn mw 7 bulanan, dn sdh hrs cicil2 bju bayi. Sy tkt stres sy pngruh ke janin. Sy googling bs brdmpk pd otak d psikis janin klo sdh lahir. Tolong masukanny bun, mf kpnjngn crta krna sy bngung mslah ekonomi

1 Tanggapan

Sebaiknya pakai mobil 1 aja bund.. Klw k2 nya gak terlalu di butuh kan utk di pakai...

5y ago

Trimksh bun msukannya