Stress dn janin

Assalamualikum.. Bun, sy hamil masuk 17 week, dn sjk hamil sy sering dihadapkn dg masalah, msalah berat.. Trkang sy smpai stress, sy smpai trkdang tdk sdar klw sy lg hamil, bun apa mslah dn stress akan brdampak pd janin sy? sy ingin acuh dg mslah yg sy hdapi tp sulit bun,, mhon pndanganx ??

4 Tanggapan

kalau bunda islam. sholat bun, ngadu semua sama Allah. Allah pasti kasih jalan keluar, di hidup ini gak ada yg namanya gak ada masalah. aku pun pernah ngalamin teeus aku minta ketenangan hati dan pikiran agar bayiku sehat terus. Alhamdulillah Allah kasih jalan keluar dan aku dan debay pun happy terus :)

dampak nya banyak bun pd janin. bs jd janin nya jg ikut stres gk hanya di dlm perut, bahkan ketika umur 1 thn cendrung sifat nya mudah marah/emosian.sperti yg terjadi pd anak teman saya.

pasti ngefek k baby ny bun.. jgn terlalu stress y bunda.. krn semua masalah pasti ada jalan keluar nya.. keep strong bun

Trima kasih bun, tanggapannya... Smoga sy bisa lewati smua ini dn bayi sy sehat walafiat.. Aamiin.