bunda gimana sih caranya supayA bayi prematur cepat tengkurap ank saya udah 1,5 tahun tapi belum bisa tengkurap

mnta infonya siapa tau ad yang sama sperti ank saya

7 Tanggapan

sebenernya kelahiran prematurnya tidak di permasalahkan bun hanya lahirnya saja lebih dlu dari perkiraan kalau untuk belum bisa tengkurap mungkin dari 3-4-5 bulan tidak biasa di stimulasi mungkin bun jadi lambat langsung ke DSA aja bun biasa nya di saranin untuk terapi

6y ago

iya bun waktu saya tengkurepin dia ug grak kedpan trz mksih bun buat sarannya

apakah berarti anaknya telentang saja kah Bund..? sebaiknya dibawa ke Dokter anak Bund.. biar penanganan nya lebih efektif dan cepat.. biasa nya bakal diterapi Dokternya Bund..

udah bisa miring" bun dan sudah terapi rumah sakit dari usia 8 bln anknya juga aktif

coba bunda tengkurepin dlu bun, biar mancing dedeknya punya keinginan tengkurep sndiri

6y ago

iy bun mksih saran

bisa tengkurap itu pun harus di bantu sendikit" blm bsa tengkurap sendiri