Cara menstimulasi anak supaya bisa tengkurap

Haii bun. . . Share dong. . Bunda disini gimana cara nya menstimulasi dedekbayi supaya tengkurep. . . Karna ank sya uda usia mau 4 bln tp blm tengkurap. . . Kmrn yg sya baca sering" dilatih tummytime. . . Waktu saya coba ke ank sya. . Knp ank sya jadi nangis sejadi jadinya yaa. . Apa berat badan jg berengaruh cepat atau lamanya anak bisa tengkurap y bun. . ?

1 Tanggapan

Kalo saya dulu di ajarin dsa kasih mainan gantung supaya dia belajar meraih dan tangannya selalu kasih mainan atau kita pegang buat di ajak main bun supaya otot tangannya kuat saat belajar tengkurap dan selalu di coba tengkurepin

5y ago

Emang lagi fasenya bun