perlengkapan mandi bayi

Mnrt bunda kemahalan ga si harga 98rb blm ongkir beli online,, mending beli satu2 atau paketan kaya gini bun ...

perlengkapan mandi bayi
115 Tanggapan

Mahalan ini,aku ini dpt gift.sebelum dpt itu aku ada beli baby oil kecil jg kepake dikit.yg gede ini blas ga kepake.baby bathnya jg aku ga bs pake,licin banget rasanya,aku nyaman pake sabun batang :( Cologne nya jg ga kepake,baju anak aku pas d cuci pake softener,wanginya enak. Cream² juga ga ada kepake,soalnya aku lebih nyaman balut kulit anak aku pake minyak telon yg ada anti nyamuknya,aku usap k tangan kaki,skalian buat pelembab. Yg kepake cm bedak aja,enak baunya.

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Aku beli yg satu2 merk pigeon, kemasannya lebih besar sih tentunya. Harganya 200an kurang sedikit lah, tp offline belinya di baby store. Komplit cuma kurang minyak telonnya krn pigeon nggak ada, jd segitu udh sm beli telon my baby yg besar.

Menurut saya lebih mahal dari pada beli satu" Bun😁dan kalau pakettan gitu kdang ada yg gk lengkap.. Ada yg dibutuhkan tpi gk ada di isi paket itu. Dan itu biasa mahal dihitung kotak nya atau tas nya. Kalau yg sama pakai tas😄

Saya cuma beli sampo dan sabun mandi, minyak telon kalau untuk bedak nya bedak padat. Hemat? Iya hemat bund. Bukan karna hemat nya tapi saya youtube dokter kasih saran jangan di kasih macem2 kalau masih NB cukup sampo dan sabun yang di pisah.

4y ago

Sama2 bun

Mending satu2, paling yg kepake cuma sabun sama cologne. Anak pertama dpt kadoan paketan mayan banyak. Dan akhirnya bnyk yg mubadzir karna yg kepake cuma sabun dan cologne. Baby oil, lotion, bedak, gak kepake sama sekali.

Aku cuma beli cussons baby cream,baby lotion,sabun+shampo nb,telon diganti elocon baby, trs sm sm baby oil bun lebih pro ke beli yg ini dulu anak pertama beli 1 set kayak gitu malah yg ga kepakai banyak bgt

Mending beli terpisah bun. Belinya jg yg dibutuhin aja. Nih lg ada promo di guardian sampe 22 april. Beli 2 gratis 1 dan boleh campur antar produk asal msh 1 merk. Produk bayinya ada johnson sm zwitsal.

Mending beli satu2. Sabun shampo 2in1 Zwitsal 250ml 24rb Baby oil kecil 13rb Bedak gak kepake (disarankan gak pakai bedak utk bayi) Minyak telon 20-30 udah dapat yg tanggung/gede Cologne bayi 15rbuan

Agak kemahalan dikiit, bun.. Dan maaf, kok masih kemasan yg lama yaa... Mg2 blm ED ya, jd msh aman buat debaynya. Sy dl beli yg satuan sesuai yg dibutuhin aja. Hbs sayang kl ada yg ga dipake..😊😊